EJE 1 Aumento de la competitividad del sector agrícola y forestal |
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1.1 |
Medidas destinadas a promover el conocimiento y mejorar el potencial humano |
1.1.1 |
Acciones de información y formación profesional |
1.1.2 |
Instalación de jóvenes agricultores |
1.1.4 |
Utilización de servicios de asesoramiento por parte de agricultores y silvicultores |
1.1.5 |
Implantación de servicios de gestión, sustitución y asesoramiento de las explotaciones agrícolas, así como servicios de asesoramiento en el sector forestal |
1.2 |
Medidas destinadas a reestructurar y desarrollar el potencial físico y promover la innovación |
1.2.1 |
Modernización de explotaciones agrícolas |
1.2.3 |
Aumento del valor añadido de los productos agrícolas y forestales |
1.2.5 |
Mejora y desarrollo de infraestructuras agrícolas y forestales relacionadas con la evolución y la adaptación de la agricultura y la silvicultura |
1.3 |
Medidas dirigidas a mejorar la calidad de los productos agrícolas |
1.3.2 |
Apoyo a los agricultores que participen en programas relativos a la calidad de los alimentos |
1.3.3 |
Apoyo a las agrupaciones de productores en materia de desarrollo de actividades de información y promoción de productos en el marco de programas relativos a la calidad de los alimentos |