EJE 1

Aumento de la competitividad del sector agrícola y forestal

1.1
Medidas destinadas a promover el conocimiento y mejorar el potencial humano

 1.1.1

Acciones de información y formación profesional

 1.1.2

Instalación de jóvenes agricultores

 1.1.4

Utilización de servicios de asesoramiento por parte de agricultores y silvicultores

 1.1.5

Implantación de servicios de gestión, sustitución y asesoramiento de las explotaciones agrícolas, así como servicios de asesoramiento en el sector forestal

 1.2

Medidas destinadas a reestructurar y desarrollar el potencial físico y promover la innovación

1.2.1

Modernización de explotaciones agrícolas

1.2.3

Aumento del valor añadido de los productos agrícolas y forestales

1.2.5

Mejora y desarrollo de infraestructuras agrícolas y forestales relacionadas con la evolución y la adaptación de la agricultura y la silvicultura

1.3

Medidas dirigidas a mejorar la calidad de los productos agrícolas

1.3.2

Apoyo a los agricultores que participen en programas relativos a la calidad de los alimentos

1.3.3

Apoyo a las agrupaciones de productores en materia de desarrollo de actividades de información y promoción de productos en el marco de programas relativos a la calidad de los alimentos